Buenos Aires, 11/12/2017, edición Nº 1853

Renovaron la Plaza Esteban Echeverría de Urquiza

Tiene más superficie verde y vegetación, nuevas áreas de esparcimiento, postas aeróbicas y patios con juegos inclusivos, entre otras reformas.

(CABA) La Ciudad renovó la plaza Esteban Echeverría, en el barrio de Villa Urquiza. El objetivo del proyecto era recuperar esta plaza de gran utilidad para los vecinos de la comuna 12.

Entre los trabajos realizados, se mejoró la superficie verde y se incluyeron nuevas áreas de esparcimiento. Asimismo, se incorporaron postas aeróbicas y se acondicionaron los patios de juegos con juegos inclusivos, reemplazando la arena por un piso de goma. Además, se arregló el canil según las normativas vigentes, y se diseñó una plaza con nuevos espacios verdes, áreas de estar, bancos de madera y más vegetación.

En otro orden, se colocaron muros verdes en las fachadas del centro de jubilados que funciona dentro de la plaza y se restauró el monumento central a Urquiza, que ahora tiene mejor iluminación y funciona su fuente.

plaza echeverria3

Comentarios

Ingresa tu comentario