Buenos Aires, 25/09/2017, edición Nº 1776

Aprendé como borrar el historial de WhatsApp

Si querés evitar que quede registro de todo lo que hablaste con tus contactos, lo único que tenés que hacer es borrar el historial. Acá te enseñamos como hacerlo. (CABA) El historial de WhatsApp, dependiendo del uso que le den sus usuarios, puede aumentar de manera exponencial. Si se descargan videos o imágenes todavía más. Esto significa que la información que llegue a través de la aplicación de mensajería más...

Si querés evitar que quede registro de todo lo que hablaste con tus contactos, lo único que tenés que hacer es borrar el historial. Acá te enseñamos como hacerlo.

whatsapp

(CABA) El historial de WhatsApp, dependiendo del uso que le den sus usuarios, puede aumentar de manera exponencial. Si se descargan videos o imágenes todavía más. Esto significa que la información que llegue a través de la aplicación de mensajería más famosa del mundo podría ralentizar y llenar el espacio del teléfono.

¿Cómo solucionarlo? Limpiando el historial. Acá los pasos para poder hacerlo:

Para saber la cantidad de datos que enviaste y recibiste no hay más que entrar a “Ajustes“, después a “Ajustes de chat” y, finalmente, a “Uso de red“. Ahí se indicará no solo cuántos datos enviaste y recibiste a través de mensajes de texto sino también a través de contenidos multimedia (imágenes, video y audio)

Antes de borrar todo, lo mejor que un usuario podría hacer es guardar todo por si, en el futuro, necesita chequear algún dato que le haya enviado uno de sus contactos. Para ello hay que ir a “Ajustes“, después a “Ajustes de chat” y, finalmente a “Hacer Back Up ahora“.

Para eliminar un mensaje en particular lo único que hay que hacer es posicionar el dedo sobre el texto en sí y, después de un segundo, aparecerán varias opciones. Entre ellas estará la de eliminar.

Para borrar todo el historial de ese chat en particular habrá que ir al menú superior del chat que se quiere eliminar, y seleccionar la opción “Limpiar la conversación“. Todo el chat en cuestión desaparecerá.

Finalmente, si el usuario desea borrar absolutamente todas las conversaciones y que WhatsApp quede como cuando lo había instalado sin ninguna conversación lo que hay que hacer es ir a ajustes y seleccionar la opción “Limpiar todas las conversaciones“.

Comentarios

Ingresa tu comentario